Pilek,tenggorokan dan hidung tersumbat

Bund serius nanya,,yang udah pengalaman mohon bantuannya Anak saya 4 bulan, pilek tenggorokan dan hidung di penuhi dahak sampai suaranya serak,, caranya gimana ya bund agar dahaknya keluar???kasian liatnya

10 Tanggapan

Sama kayak anak saya, malah masih 3bulan 17 hari, alhamdulillah ini hari ke 3 sudah mendingan dan hampir sembuh. Saya cuma kasih lebih banyak asi, hangatkan badannya, sering2 dikasih telon, pakai celana panjang, jauhi dulu AC dan kipas angin, buka jendela kamar, biar angin masuk dan sirkulasi udara baik. Kalau saat tersumbat hidungnya tidurnya kepalanya ditinggikan dg bantal.. Semoga lekas sehat ya baby nya..

gempur asi, jemur, kasih transpulmin atau cessa bund...

Coba oles transpulmin bun

up