CERITAKU Tentang penyakit AIN

Banyak yg nanya Temen2 kenapa foto anakku hapus disosmed ? maaf sebelumnya , Penyakit Ain tu memang ada (Penyakit Iri hati) Dalem alqur'an juga memang la dicantumkan penyakit Ain. Dan ku juga ngerasain sendiri aku upload2 foto anakku karna memang gemes , memang Gatal rasanya setiap waktu detik perkembangan anak diupload dsosmed. Tapi setelah berapa minggu yang lalu ku setiap ku upload foto anakku . Badan anakku ni panas , Pertama2 masih Santuy karna mungkin bawaan imunisasi ? lama2 aku ngerasa ada yg aneh setiap ku upload pasti anakku panas , Rewel mau digendong terus Biasanya anteng dikasih asi langsung tidur . tapi dak hari tu Serba salah pokonga bawaan a tidur bntar bangun. Tiba2 ku buka aplikasi Theasianprent pas ada seorang ibu2 mnceritakan bhwa anaknya kena Ain dan ciri2nya sama seperti anakku . nahh langsung terbesit dipikiran ku Ntar anakku ni kena Ain kita gak tau seberapa banyak yg liat anakku dan seberapa banyak yg suka dan tidaknya. Dari situ langsung di hapus semua foto anakku Dan ku Baca ayat yg mungkin ada yg tidak suka sma orgtuanya tapi dampak keanaknya. mungkin yg sudah lama menginginkan anak tapi blum ksampaian sakit hati ? kita gak tau perasaan orang sepertu apa. Sekarang Allhamdulillah Anakku semenjak dihapus foto gak pernah aku upload disosmed Allhamdulillah sehat gak pernah rewel tidur pun teratur ? Besyukur masih diingatkan sama Allah swt kebahagian tidak perlu disebarluaskan cukup kita yg merasakan ? #Sehattersyasyganakmomy❤ #Lebihhati2dalammenguploadfoto

75 Tanggapan

Bun............ aku baru aplod sekali langsung dong :( waktu itu aplod hasil test pack Dua hari kmdian flek Tiga hari kemudian opname 😭😭😭😭😭😭😭 Setelah itu gamau lagi pamer kehamilan astagfirullah 😭😭😭 soalnya wktu aku aplod story pada chat alhamdulillah isi ya neng sehat selalu berapa minggu dll😭😭😭 ga lagi astagfirullah ya Allah trauma 😭😭😭