beda usg sama kata orang tua

banyak yg bilang hamil anak kedua ini hamil anak perempuan krna muka ya bersih dan perut lebar,,, beda hamil anak prtama usg anak laki" di langsir orang anak perempuan krna rajin dandan dan gk kucel kayak sekrng,,, giliran kucel di bilang anak perempuan padahal usg jk ya laki",,,,dan kata org ada yg usg 2x jk ya laki" lahirnya perempuan,,, apa bisa berubah gitu ya??

17 Tanggapan

gak ada jenis kelamin berubah itu...yg ada salah prediksi...dan soal orang tua iyaa namanya orang menebak gak ada yg salah...bentuk perut dll itu gak bisa di jadikan patokan...

iya-iya aja Bun.. anggap aja "meramaikan" masa kehamilan 🤣🤣🤣 USG itu prediksi dokter, org tua juga prediksi. jangan diambil pusing intinya.

iya, aq dlu anak ke 2, usg di 2 tempat tpi usg 2d, jwabnya insyaallah laki" gitu semua. trus lahirnya cewek. hehe

Kadang prediksi usg itu ga menentukan bund, dulu aku suka dandan anak nyaa cowo skrg 😂😂

ga ngaruh bun😂. banyak yg kucel anak nya laki, banyak yg dandan eh anaknya laki.

kalau mnrtq malas ngapa2in biasanya cwek kalau rajin mlh cwok.....😂

bunda persis dech kayak aku skg ini 😁😁