Hasil usg anak kedua

Assalamualaikum bun, Alhamdulillah tadi USG hasil nya bagus, dan masih usia 4w6d Dokter bilang JK nya perempuan, kalau aku perempuan atau laki laki yang penting sehat Bun,,

Hasil usg anak kedua
26 Tanggapan

Bun itu hasil usg nya terlihat jelas baru ada kantong hamil doang yg bulet itu, belum ada janin nya. Gimana cerita nya dokter udah tau JK nya perempuan? Dokter lihat darimana orang janin aja belum ada kok 😅 Mungkin kamu salah dengar bun. JK itu terlihat nya pas udah 17week keatas. Aku aja hpl april belum bisa lihat JK karena bentuk janin belum sempurna. Boro2 kalo baru ada kantong kehamilan aja

Aslmualaikum Bund aku mau sharing gini bund aku kmren tggal 11 TP hasil positif nah tggal 12 pagi aku TP ulang hasilnya sma positif jelas terus aku iseng pagi tdi jam 5 subuh cba tespek tp hasil nya negatif aku bingung bund apa krna alat plano nya rusak atau gmna bund ada gk yg prnah alami kyk sya 🙏

9mo ago

Aamiin...🥰🤲begitu juga dgn bunda ya

4 minggu udh keliatan jk bund?aku usg kmrn aja 5 minggu msh kantong disuruh balik lg 2minggu,karna blm ketauan ada bakal janin nya atau ngga,ini liat dari mana ya?

9mo ago

tapi dari hasil usg nya 4week bund

aku kemarin usg 5w2d baru keliatan kantong nya aja bun itupun masih samar ada yang sama ngga yah suka parnoan soalnya hamil pertama

8mo ago

sama Bund ,ak suruh nunggu 5mgg lg nanti tgl 3 usg lg bund

lah sya kemarin usg 6w baru penebalan dingding rahim blm keliatan katong nya sma dde nya mudah²an minggu depan di usg lgi udh ada kantong janin sma ddenya aamiin🤲

9mo ago

aamiin bun🤲terimakasih doa nya 🙏

4 week janinnya aja blm ada Bun, masih kantung. 6-8 aja masih proses pembentukan janin, kelamin baru bisa keliatan kira2 18 week keatas atau sekitar itu

kemarin sy usg kaya gitu pas 6w dan disuruh kembali 1w lg karena cuma kantung sj. alhamdulillah 1w kembali ddj sudah terdeteksi wlw janin masih samar..

8mo ago

semoga sy jg lekas bisa mkan tnpa takut lg ya bun 😅😅

4w udah kelihatan JK bun? janin nya belum ada, masih kantung nya. tapi dokternya udah tau JK nya??? setau aku JK 16w keatas baru kelihatan di usg

Waalaikumsalam, selamat bunda 🥰 btw diliat dari mana ya bun jenis kelamin kalo usia baru 4w? apakah dari bentuk kantong?

9mo ago

sehat² kita bun dan baby di perut 🤲🤲🥰🥰

masa belum ada 5w udah keliatan JK ngga salah bun? kadang bakal janinnya aja blm keliatan baru kantongnya aja