Tanya

Bunda" mau tanya dong. Adakah yg sma kya aq, usg ke 2 bidan yg berbeda.. Usg bidan prtama katanya JK anak ku perempuan.. Usg bidan kedua katanya JK anak ku laki-laki.. Aq jadi bingung bun ko bisa beda" gitu, jadi mnurut bunda" gmna yah..??

35 Tanggapan

Biasanya kalo cewe bisa rubah ke cowo soalnya bisa aja yg keliatan pantat bukan kelamin. Tp kalo uda cowo biasanya tepat kan suka ada monas nya ehehe

Ke doket langsung aja bunda , biasa nya kalo ke spog kalo Jk nya perempuan atau laki laki nanti dilihatin beberapa faktor klo kemungkinan ditutupi bunda harus usg lagi

sebaiknya usg di spog ya bun karena keakuratan usg itu bisa dipengaruhi oleh beberapa hal dr posisi janin,kompetensi/jam terbang yg memeriksa dan juga alat usg nya

Saya niat usg no 1 cek kesehatan n posisi bun,masalah jk gak begitu dipusing i mau ce apa co sma aja... Yg penting sehat...

4y ago

Apalagi kan dokter juga manusia yang juga punya khilaf

Gpp bun, kadang suka gitu.. Temenku aja yg 3 kali usg kata dokter laki2 pas brojol perempuan bun. Yg pnting dedeny sehat aja bun..🤗

4y ago

Ga ngerti saya juga bun, krna pas dia usg saya ga ikut. Cuman dia ceritany begitu sama saya bun.. Waallahhualam juga..☺️

Iya bun rencana nya akhir bln mau usg lgi dan mau nyoba beda bidan lgi, mau tau jwban yg bnr yg mana, soal nya penasaran 😁😁

4y ago

Mending Ke spog kalo mau usg..

Klo hsil usg blm tentu akurat bun.. cowok atau cewek sama aja, yang penting selamat dan lengkap

Sama bun, saya 4dokter malah usgnya beda". Cwe cwo kl saya mah sama aja yg penting sehat

4y ago

sy usg 22 w katax kmungkin cewek tp sy brharp berubh krn kelmin yg dksi liat tdk ada bekahnx malahn anda benjoln kecil

ke dokter obgyn saja bun.. kalau di tmp saya bidan biasanya melihat janin lewat rabaan tangan aja diperut..

Langsung ke spog aja bund. Biar jelas dari hasil usg nya. Hamil 5bulan ud bisa kelihatan jenis kelaminx.