Minum Es bikin bayi lahir besar??

Banyak yang bilang begitu. Tapi apakah Fakta?? Minta tolong penjelasan medisnya yaa atau ada juga yg pernah pengalaman saya minta pendapatnya. Terima kasih bunda.

2 Tanggapan

Mitos nomor 1 nih di kalangan bumil.. udah buanyaakkk banget yang nanya di aplikasi ini. Kalo cuma air es atau es batu itu 0 (nol) kalori. Ga akan bikin bayi besar meskipun minumnya sehari 3 liter. Beda cerita kalo esnya ditambah gula, krimer, sirup, atau pemanis lain. Nah itu baru berisiko bikin janin besar

3y ago

asyiap... terima kasih jawabannya

mitos

3y ago

sama"bun