Bismillah Bun mau tanya saya dapat undangan vaksin boster nih,,bahaya gak ya kalo punya asma?

3 Tanggapan

saya juga disuruh booster bun cuma karna lagi hamil gk berani kamaren vaksin 1-2 sblm hamil soalnya takut knpa² soalnya kemaren kka sepupu saya lagi hamil disuruh booster juga selesai booster demam dan meriang sampe keluar flek dan harus bedrest dari dokter kandungan bunda kalo ragu² lebih baik konsul ke dokter dulu aja

2y ago

kemarin katanya aman untuk usia kandungan 31 Minggu Bun, tapi qodarullah setelah vaksin meriang gak Sampek keluar flek sih tapi rasanya kontraksi palsu gitu

vaksin yg sebelum²nya tapi udah belum bun? kalo vaksin 1,2 dan booster 1 yg sebelumnya udah pernah dikasih ya berarti buat booster yg sekarang jg aman. kecuali bunda belum pernah vaksin sama sekali, ada baiknya konsultasi dulu ke dokter

2y ago

vaksin 1 dan 2 sudah Bun gak ke dokter sih konsulnya tapi ke bidan kemarin dan katanya aman untuk usia kandungan 31 Minggu, qodarullah setelah vaksin meriang gak Sampek keluar flek sih tapi jadinya kontraksi palsu

konsulkan ke dokternya bunda aja dulu