Saya mau tanya, kira - kira, buah - buahan yang bagus untuk ibu menyusui apa yaa ? Buat ASI booster.

11 Tanggapan

kunci asi banyak adalah supply = demand ya bun.... apapun asupan qt selama itu baik, akan jadi bahan baku utk memproduksi asi. selain itu penting utk sering² mengosongkan PD agar supply nya lancar 🙂

asi booster ada di diri kita sendiri bun ,,pikiran positif engga?asupan cairan kita cukup engga?? makanan kita juga bergizi engga?? coba di cek bun

apa aja yang bunda suka deh. utamakan buah segar ya. kalo asinan, acar, manisan, dan buah kering seringnya sudah berubah nutrisinya.

sebagus apapun asi booster kita, kalau g rajin ngosongin PD g akan memicu produksi asi meningkat. rajin aja susui bayinya atau g dipompa

2y ago

benar bun, kuncinya sering² dikosongkan pd nya, makin sering di kosongkan makin banyak produksi asinya.

pisang yg bagus bun. Tapi semua buah mah bagus dan boleh buat busui kok. Makan apa aja, pokoknya yg ngga berbahaya

Buah yg bunda sukain. Karena asi booster itu yg bikin bunda bahagia.

buah Nangka #UtamakanBahagiaBun

buah pir.. buah pisang semangka

buah pir bund

buah apapun bagus ko