Assalamualaikum.. Bunda²mohon maaf sebelumnya, Sya mau menanyakan apakah otak sapi aman untuk MPASI

9 Tanggapan

aman bunda... otak sapi dimasaknya cukup ikuti resep aja, bukan yang harus direbus dan dicuci kaya jeroan. tergantung penyembelih, biasanya otak itu sudah setengah matang karena kepalanya dipanggang dulu. setau saya sih tipsnya cuma jangan diaduk terus kalo masakan berkuah, biar ga hancur.

Aman bun, wah udah lama aku gak makan ini. Agak susah cari nya, dan kalo pun ada yg jual deket rumah dulu harus pesen dulu. Gatau sekarang masih jual apa gak huhu 🤔😩 makan an favorit ku yg paling aku suka banget 🤤

1y ago

wah jadi pengen nyobak ih🤭

Waalaikumsalam, wah iyaya? ak ga pernah tau sih ini... bantu up aja deh biar kebaca bunda2 yg lain syp tau ada yg paham🤗

Aman bun. Kalo ga salah aku pernah liat resep mpasi pake otak sapi di ig @rddenisa.

amann bunn apalagi buat ibunyaa enakkk bangett😍😍

aman bun,, cocok utk mpasi booster.

aman bun, enak kok rasanya 😁

boleh mama.. aman ko..

amaaan mom