Bun aku setiap hri sering mnum air es brasa haus bngat😫 aman gak ya? Gak bkin bayi kerendam ya?

7 Tanggapan

FYI bunda, bayi di dalem perut itu udah kerendem, sama air ketuban. Jadi minum es minum air anget itu aman ya. Malah air itu bagus untuk menjernikan air ketuban supaya kualitasnya jernih. Yang gaboleh tuh jamu bund

11mo ago

Coba di konsulkan aja bund ke obgyn nya. Karna ada beberapa yg blg aman selama minum batas wajar ada yg blg sebaiknya jgn

aman, kalo air esnya cuma air putih biasa kalorinya 0. justru yang dikhawatirin bukan bayi jadi berendam ya, karena pada dasarnya bayi emang berendam didalam perut dengan air ketuban bun.

11mo ago

nah tu diaaa

kan bayi dari dalem perut udh bisa renang bund gmna ceritanya kerendem? hehe becanda.. selagi airnya es nya cuma air putih gapapa bund gabikin bayi Genduut kok

aman kalau gak ditambahin sirup atau lainnya. air putih dan air es kalori sama" 0. dedek bayi memang berendam di air ketuban bun

Kan bayi di rahim emang dah berendam air ketuban 😔 minum air putih dingin ga masalah sih

mksih bunda" brbagi info🥰😇

aman Bun.