Rekomendasi susu ibu hamil

#bantusharing #firstmom #ingintahu Bunda bunda rekomendasi susu hamil yg tidak bikin mual apa ya ? Saya minum Prenagen coklat gk cocok sama rasanya karna agak amis , ada gk ya susu ibu hamil yg rasanya seperti susu ultra milk hehe 😁

34 Tanggapan

ini aku baru coba Prenagen lova yg strawberry bun..enak kok gak enek..biasanya Prenagen mommy yg coklat..banyak sih sebenernya..tergantung kitanya cocok yg mana

pernah minum prenag*n lov@, dan serius bikin mual😅, tapi kalo prenag*n uht y, enak... kata kaka ku anmum enak. tapi aku blum coba sih

2y ago

SGM bunda juga enak drpada prenagen

aku yg rasa coklat sama moka paling suka. nyoba ganti rasa kacang hijau lgsung mual smpai muntah. alhasil gk keminum beli lg yg coklat

prenagen emesis mungkin? dan lg pula, susu bumil ga wajib kok bun yg wajib itu suplemen kehamilan & makan makanan bergizi utk bumil

susu ga wajib kok bu, dan kalo mau minum susu ga harus susu khusus ibu hamil. jd minum aja susu ultra milk

saya minum Prenagen yg vanilla enak kog nggak amis. skrg tm2 saya minum Anmum Materna yg vanilla juga, enak nggak bikin mual.

saya dari awal minum anmum yg rasa coklat, menurut saya itu enak ga bikin eneg. sampe TM 3 ini saya masih minum susu itu bun.

Prenagen emesis rasa vanilla.... kalo coklat aku juga gak suka karena memang gak suka susu coklat manapun manisnya bikin enek

saya pernah nyobain frisomum gold tu enak bgt malah yg vanilla aja g bikin eneg sama skali... tp harganya bikin eneg bun😅

aku baru mau coba Prenagen lova yg strawberry, kemaren nyoba yg emesis coklat malah ngga suka baunya 😅