Rekomendasi susu ibu hamil

#bantusharing #firstmom #ingintahu Bunda bunda rekomendasi susu hamil yg tidak bikin mual apa ya ? Saya minum Prenagen coklat gk cocok sama rasanya karna agak amis , ada gk ya susu ibu hamil yg rasanya seperti susu ultra milk hehe 😁

34 Tanggapan

coba merk Anmum rasa coklat bun, lebih enak dibanding prenag** kalau bisa di minum saat masih hangat bun

mau minum susu apa aja klo emang masih tm 1 pasti mual bund nanti klo udah normal lg pasti ga mual

sya dri awal hmil smpai skrg mnum sgm coklat klo yg strawbery ada sdikit mual nya

anmum lebih enak sih ringan manis nya bisa seduh pake aer dingin lgsg larut jg

mungkin bisa coba anmum bun..... rasanya nggak eneg juga enak kok

frisomum gold bun, rasanya persis seperti susu uht ultra milk

anmun strawbery coklat enak bund seger gak bikin mual

bun pake nutrisi herbalife bgus bgt gk bikin muel

aku pake nya SGM bunda aj rasah coklat bun

aku minum anmum bun enak menurutku manis