Tumbuh gigi

#bantusharing bund ank ku usianya udh 8bulan lebih ,, udh bisa duduk sma merangkak ,tp blm tumbuh gigi , #seriusnanya anak bunda2 tumbuh gigi diusia brapa bulan ??dan apa bnr klo mau tumbuh gigi pasti si anak demam

Tumbuh gigi
38 Tanggapan

redflag nya tumbuh gigi 18bln bun kalau gak salah. jadi gak usah khawatir. dd sering2 dikasih fingerfood aja, biasanya tekstur makanan agak keras bisa merangsang gusinya. gak semua anak tumgi demam. anak saya tumgi cuma ileran aja bun pas gigi seri, pas gigi geraham sama taring baru ada bengkak2, gak ada deman sekalipun. kondisi setiap anak beda2 bun. kita kasih nutrisi yg terbaik aja buat pertumbuhan gigi nya.

3y ago

iya bun ,, trmksh masukannya