Seperti bujangan

#bantusharing bun aku punya suami Tapi suamiku sekarng cuek sama aku kaya udah gak peduli,, Bahkan dari makanpun Yg dlunya harus bareng ,sekarang Udah masa bodo. Apa lagi aku keadaan lg sakit 😭Anak juga Tapi suami, Malah Pilih Pergi jalan² sendiri Sesuka dia ,Tidur juga Ga pernah di rumah,, saya sakit ati,di perlakuin seperti itu, Udah mbatin ,tinggal di rumh mertua,, Di tambah Suami kaya gitu😭😭😭 Tambah ngebatin 😭😭😭😭😭😭

10 Tanggapan

kenapa suami milih kesenangan diluar sama tmn2 nya? coba cek dulu, sikap ibu ke suami kyk gimana.. sampe dia memprioritaskan temen nya.. gimana pelayanan ibu terhadap suami.. coba dicari penyebab nya.. diomongin baik2 dulu.. semangat yaa bu.. smoga bisa lebih perhatian lg suaminya..

obrolin ajh dlu bun baik" sama suami , mungkin saja suami nglakuin iitu krna ksalahan bunda yg bunda gk tau , jdi lbih baik di pertnyakan dgn suami dan sama" saling introfeksi diri bun ..

klo aku jdi bunda aku akan ngomong bun sama suami ... unek*ku apa aku sampaikan yg pnting ada komunikasii

ada marahan duluu gakk Bunn? maslaah sepele jadi gede gt misalnyaaa.. obrolin dari hati ke hati yaa bunn

suaminy d ajak ngobrol masalah dan uneg2 bunda, mau gmn pun solusinya cm sm suami penyelesaian nya

Disampaikan sama suami semua yang Bunda rasakan ini, jangan dibatin terus.

3y ago

insya Allah

obrolin baik2.. klpun ttep begitu..plng k rmj ortu dl buk

sejak kapan berubah Bun? kira kira ada penyebabnya ga

ya allah sabar ya bun 😍 peluk jauh semangat terus.

diomongin sama suami mu mak..