Minum jamu

#bantusharing ada gak yang punya pengalaman habis melahirkan sesar minum jamu boleh gak ya

21 Tanggapan

saya minum Bun yang beli di toko jamu itu...tapi ga tau ya ngefek apa ga karena saya g habisin semua

soalnya baru ini sesar,3 anak sebelumnya normal jd bingung mau minum jamu apa gk

Sebaiknya jangan bun, nanti takut mempengaruhi proses penyembuhan luka.

biasanya setelah obat dokter nya habis baru minum jamu2an nya bun

aku juga ini lagi minumin jamu, katanya sampe 40 hari

saya minum jamu bunn setiap pagi , jamu gendongan gt

Makasih bunda bunda semua atas sarannya

boleh, saya dlu kunyit asem bun segerr

saya minum jamu kunir asem aja bun.

ak minum jam sampe 40hari