bun mau nanyak hpl saya hari ini kenapa ngak ada tanda2 lahirannya bun?

2 Tanggapan

hpl kan hny hari perkiraan lahir bkn hari pst lahir. jd dibawa santai aja, rileks & nikmatin trimester akhir kehamilan. ttp ikhtiar & berdo'a. udh coba hb sm suami? squat? gym ball? jalan jongkok? yoga & senam maryam? coba ikhtiar smua pelan2, satu1. insha Allah dipermudah & dilancarkan ya mba. Aamiin🤲🏻

aku hpl kmrin blm ada mules suruh di rujuk skrng lagi di rs mau di induksi .krna ktbannya udh mulai keruhh . doain yaa bun supaya lancar