Masuk usia berapa ya bun si dedek mulai gerak dalem perut😅 Saya 14week belum bisa ngerasain.

37 Tanggapan

saya kmrn waktu 16w berasa kyk ada gelembung di dlm perut bun, pas 20w ngerasain kedutan tp belom sering baru mulai 22w si dede berasa kalo lg gerak rata2 kalo hamil pertama di 20w atau bhkan ada yg 25w baru ngerasain gerakan si utun asal setiap periksa sehat normal gpp bun ditunggu aja momen nya 😁

saya 16weeks kedutan halus bund tapi kata bidan itu cuma tanda aja kalau addk laper , soalnya usia segitu masih halusssss banget cuma beberapa ibu yang bisa peka mungkin. sekarang sudah 21weeks , Alhamdulillah udah mulai aktif dedeknya 🤗

aku 14w hampir 15w juga belum berasa apa-apa bun 😅 pdhl waktu usg kakinya naik turun gk bs diem 😂 mgkin krn msh kecil jadi blm berasa gerakannya 😊 gpp kata orang-orang nanti UK 16-20 udah mulai berasa kok bun

kemarin bidan ku ada bilang, week 14 gerakan bayi terasa nya seperti denyutan gitu bun. tapi tergantung kita nya lg bun, peka atau ndak nya. sabar² ya bun, aku juga mulai ngerasin denyutan waktu di week 16. hihi

3y ago

denyutan jantung gitu kah Bun ?

beda beda bund tergantung kepekaan perut. aku 14 week ngerasain kedutan halus doang tapi ga tiap hari. 19 week ngerasain ada yg guling2an😁 tergantung perut bunda masing2

sabar ya bund, nikmati masa2 blm kerasa nya, ntar d 18 atau 20 weeks udh mulai kerasa, makin lama makin aktif ampe mau tdr pun dia menendang2 bikin kaget😂

aku udah 18w bun tapi belom berasa hihi, aku yg kurang peka kyaknya sih belom bisa bedain ada gerakan atau gga, ini juga mau nunggu ke 20w aja hihi

kalo kedutan sih dari 14 weeks, yang baru kerasa 18 weeks 😁😁 itupun masih kadang2 aja.. tapi sekali gerak gerak terus grusel2😂

14 week belum terasa bunda, kalo udah masuk 16-17 week udah lumayan kenceng tendangan nya, pengalaman aku sih gitu bun

kalau untuk kehamilan anak pertama biasanya bisa dirasakan pada usia kehamilan 20minggu keatas, karena saya baru mulai merasakan 21minggu..

2y ago

saya. 7minggu udh krasa bun