Masuk usia berapa ya bun si dedek mulai gerak dalem perut😅 Saya 14week belum bisa ngerasain.

37 Tanggapan

aku baru ngerasain usia kandungan 17 week bun, apalagi kalo pas rebahan kerasa banget kek denyutan tapi gerak" gitu 😅

saya waktu 12weeks udah ngerasa kedutan halus bun,,hamil ke 4 dan sekarang udah 16 weeks makin sering kedutan nya😁

sya 16w udah mulai terasa tp msih halus bnget, usia 17w udah mulai kaget2 kuat bnget nendangnya smpek kdg sakit

Q 14weeks ud bs rasain bun kedutan halus bgt,, mngkn krn ank k 2 x y jd ud agak ngerti mna gerak mn bukan..

hamil pertama ya? biasa di 18-20 tergantung ketebalan lemak, kulit, dan kepekaan si ibu.

20w gerakan halus. tergantung kepekaan ibu terhadap ransangan gerak bayi dr dalam.

11 w baru ngerasain benjolan aja di dalam perut blom ngerasain apa apa🤭

saya usia 17weks udh ngersain gerakan ya Bun tp GC sering cmn bentar aja

Pada umumnya gerakan janin terasa di antara minggu ke 18 - 25 minggu Bu.

kalo aku 17week bund, gerak2 terus dedenya sekarang masuk 19week🥰