jenis kelamin hasil usg 2D menurut bunda cew apa cow ya? soalnya dokter mnyarankan usg 4D biar lebih jelas dan belum berani mengatakan cew atau cownya. pdhal UK sudah 29 week

Bantu menebak bun

jenis kelamin hasil usg 2D menurut bunda cew apa cow ya? soalnya dokter mnyarankan usg 4D biar lebih jelas dan belum berani mengatakan cew atau cownya. pdhal UK sudah 29 week
1 Tanggapan

Kok malah ngajakin tebak2an sih bun..ya mending usg 4 D aja.. Aku waktu 20w usg 4D..alhamdulillah keliatan.. Mgkin waktu usg kemarin dedeknya malu bun..jdi susah ngliatnya itu dokter. Ada baiknya bunda coba yg 4D.. Aku usg nya doang 185 bun.. Lampung

4y ago

Iya bun amin., makanya itu penasaran aja ternyata hasil 2D emg burem bgt makanya dokter bnyk yg salah nyebutin hasil usg ttg kelamin anak ya 😁