hamil anak cew atau cow

Udah 2x USG tapi sama sekali ndak tahu jenis kelamin debay krn ndak keliatan.. Alhamdulillah sehat tapi msh penasaran aja sama jenis kelaminnya.. Menurut bunda dari bentuk perutQ ini.. Aku hamil cew atau cow ya???? soalnya ada yg bilang cew ada jg yg cow..

hamil anak cew atau cow
145 Tanggapan

sya tanya ke dokter pas cek up... "dok kelamin anak saya apa ya dok? laki laki atau perempuan ya? udh keliatan belum ya dok? " dokter jawab "ya klo ga perempuan ya laki laki bu, tergantung anaknya nih mau di liat apa engga.. apa ajalah bu yg paling penting itu sehatnya" saya sama suami "okelah dok" jdi di saranin usg 4D biar keliatan lebih jelas lgi di umur 7bulanan..

katanya klo garis perutnya di bawah pusar itu cewek, klo diatas pusar itu cowok. aku waktu anak pertama garisnya diatas pusar anak aku cowok. cuma klo yg kedua ini belom tau, tapi garis perutnya di bawah pusar. dan kebetulan kakak sepupu aku itu garis perutnya dibawah dan lahirnya cewek.

3y ago

iya, klo garis bawah itukan emang gak hamil pun, ada garisnya. cuma katanya klo anak cowok garis yg atas tu kelihatan. klo hamil anak cewek garis yg atas gak kelihatan. tapi, semua hanya mitos. tunggu lahirnya aja. aku juga sedang menunggu. mitos itu bener gak.

Dedek nya di ajk ngmg kalo aku mah, sblum periksa ngobrol dlu sm dedek nya..kasi liat ibu jenis kelamin y syg,,biar ibu gk slh bli baju nya,,gitu² lah. Pas usg si bayi langsung ngangkang jelas deh monas nya,,itu sampe 3x usg dia liatin terus. Dokter ketawa deh liat kelakuan si utun ku..

sama Bund saya USG yg ke-4 baru keliatan di usia 35 Minggu cewek pas USG lg kmaren yg ke -5 katanya cowok Sekarang usia 37 Minggu itupun saya ajak ngobrol dulu itu dd bayi sebelum USG biar paha nya agak kbuka dikit nunjukin jenis kelamin pas USG ALHAMDULILLAH meski msh simpang siur tp GPP lah

Bund, bentuk perut tidak menggambarkan jenis kelamin janin, itu MITOS bund. Jika emang ternyata ada yg bener itu hanya kebetulan. Kalo mau tau jk janinnya bisa di intip di usg pas emang posisinya ngga nutupin. Ternyata masih banyak bunda yg percaya beginian🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

ya sbr bun.. nty jg pst ketauhan.. sy aj usg 4bulan.5bln.6bln gk prnh keliatan jk ny krn debay sllu nutupin.. qadarullah pas ke 7bln bru ketahuan low cewek. msh kurang yakin usg didokter lain benar cewek kt dokter... allhamdullillah... yg penting debaynya sehat.ibunya pun sehat

bentuk perut gabisa ngeprediksi secara akurat bun. kalo penasaran aku saranin usg lg ditmpt lain atau beda dokter dan kalau bisa jgn nunggu sampe dedek nya gede nanti makin gakeliatan bun makin gede didalem perut ruang makin sempit nanti makin susah lg buat liat jk nya hehehe

Saya juga barusan habis usg bun, tapi sebelum usg saya ajak ngomong terus dede'y buat posisi yg bagus pengen liat JK nya karna penasaran aja, padahal mau cewe atau cowo sama aja, alhamdulillah tadi pas usg posisinua bagus jadi JK nya keliatan

Yang jawab kan ga cuma 1 atau 2 orang bunda Kalau si A bilang cewe si B bilang cowo bunda mau dengerin pendapat yang mana ? Apa iya mau voting ? Lebih baik sabar sampai usg bulan depan siapa tau baby mau nunjukin JK nya .

Minta usg detail scan aja, tapi biaya 2X lipat lebih mahal biasanya dari usg biasa. Sama kayak anak pertama saya sampe sebelum di usg detail scan JK nya selalu dia tutupin muka pun ga mau dikasih lihat.