USG 4D

Bun bagi info & pengalaman donk , kalau usg 4D usia kandungan 21 week ,sudah keliatan jenis kelamin perempuan nya .. apakah Hasil JK yg di nyatakan bisa berubah? .. Bantu Aamiin nin ya bun ,smoga dedeknya Cew .

1 Tanggapan

Ada kemungkinan sih Bun. Soalnya tetangga saya setiap USG dibilang cewek. Gitu lahir eh cowok. Mana mamanya gak siapi nama cowokk .karena udh berharap x dpt cewek. Anak pertama kedua cowok soalnya

5y ago

Iya Bun. Bentul... Semoga sesuai harapan bunda yaa aamiin