meragukan

bund kalo Usg kta dokter jenis klamin nya cow, tpi di kterangan gmbar hasil Usg cew gimana ya soal nya agak ragu bund, kata dokter jenis klamin bayi sya cow tpi kterangan nya female harus nya kan male female cew male cow .. ada yg ngalamin gak bund ..

2 Tanggapan

Prediksi dokter bs az meleset , btw rutin az di Usg, Hasil akhir pasrah sm yg diatas.Tp biasa'y bumil filling'y kuat lho btw anak'y cwek/cwok

5y ago

amiin mkasih bund

usia kandungan brp minggu bun? soalmya kadang posisi janin pengaruh juga pada saat usg