Bun mau nanya buat pelancar asi apa ini minum nya Bun? Soalnya asi saya sedikit

Bantu jwb ya bun

Bun mau nanya buat pelancar asi apa ini minum nya Bun? Soalnya asi saya sedikit
7 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Apa yang membuat Bunda berpikir ASI sedikit? Prinsip produksi ASI adalah supply by demand dan dipengaruhi mindset. ASI tidak harus deras, Bun. Justru kalau terlalu deras, nanti jadi masalah tersendiri. ASI yang penting cukup, dan insya Allah akan cukup karena kan prinsip produksinya sesuai kebutuhan. Jadi Bunda bisa susui bayi sesering mungkin, semau bayi, sebelum bayi kelaparan. Ditambah dengan mindset positif. Yakin Bunda bisa menyusui, yakin ASI cukup. Bunda bisa makan dan minum yang cukup, sehat, bergizi seimbang, dan bisa bikin happy. Minum susu juga boleh, asal Bundanya suka dan happy. Susu kan sumber protein. Maksimal konsumsi susu sekitar 500ml per hari yah, Bun. Pahami dan kenali tanda kecukupan ASI.

bagus kok susu almond ini, susu apa aja bagus, minum air putih yg penting 3 4ltr perhari, imbangi makanan bergizi.. booster asi ga harus mahal kok yg penting relax, happy, inget aja prinsip supply by demand. selama asi trus d keluarkan mau dbf atau pump asi akan trus berproduksi. kl sy biasa ikhtiar pake kapsulan bund, lebih ekonomis https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1631743195.9

3y ago

maaa bahas cina bu? inggris kali? iya itu merk luar punya.. aku juga suka beli kok

Aku dulu minum itu bund, bagus2 aja buat asi jadi kentel, tapi menurutku rasanya kurang enak, enakan yg merk almond breeze yg coklat 😊

3y ago

Busui boleh makan dan minum apa aja asal anaknya gak ada alergi bund, tenang aja.

saya beli pelancar asi ekstrak daun katuk lgsug keluar asi nya dan lumayan deras juga dtmbah mnum susu almond tmbh deras bun

3y ago

saya makan daun katuk ttep aja Bun ga deres smpe netes2 gtu PD jga lembek ga keras gtu gamangker. klau boleh tau gambarnya kaya gmna ya susu almond yg bunda minum

air putih yg banyak, rutin menyusui, bahagia, jangan stres, afirmasi positif ASi pasti cukup, pijat oksitosin..

saya waktu itu saya pancing pake pompa asi dan minum lactamor..baru minum sehari langsung besoknya keluar bnyak

3y ago

bilang aja lactamor plncar asi diapotik..emang agak mahal dikit bund tp oke kok klo aku langsung manjur,sama dipamcing pompa dan bayinya suruh nenen aja trus buat mancing

blackmoores coba bun

3y ago

kira2 kayak gini tapi ini yg buat bumil ada yg buat busui