merk baju new born, yg recomended ?

bantu jawab dong bunda, bantu rekomendasi merk baju new born yg bagus, dan kisaran harga nya. thanks

4 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. dijamin paling murah. pengiriman dr malang ya bund, cek di shopee @garviars.id / chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya... btw ini baby aku jg pakai bun

Fluffy dan kikipup bun bahannya halus banget. Fluffy yg baju panjang sekitar 149rb/4 set (4baju+4celana) Baju pendek 129rb/4 set. Kalau kikipup yang newborn, baju panjang per setnya (baju+celana) 49rb. Kalau yg baju pendek 42rb

libby, miyo, velvet bun

4y ago

sama sama bun 😊

Nyimakk