Baju new born

Bun mau tanya dong Merk baju new born yg bagus selain fluffy, libby sama miyo apa yah? Yg sudah ber SNI

67 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. dijamin paling murah. pengiriman dr malang ya bund, cek di shopee @garviars.id / chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya... ini baby ak jg pakai bun

4y ago

@setya bisa bun

fluffy, libby, miyo itu sudah sangat bagus bund. Klo bunda nyari yg SNI harga miring ada bund di shopee nama tokonya @poenyakanaya jual baju2 bayi berSNI dg harga murah kualitas gk kalah sama yg bermerk.

Klo yg kamu sebutin itu merek harga yg standar sih... klo yg mau bagus'y lagi byak tapi dgn harga yg pasti mehong. Cek aja di google.... klo ekonomi mampu ya beli aja yg bagus n mahal kan buat anak...

klo anak aku pake libby (cln panjang , clna pendek , baju lengan panjangdan lengan pendek) pake merk velvet junior dan Mio ( jumper, sleepsuit)

Miabelle, little palmerhaus, kikipup, obaby, bohobaby bahannya bagus tapi gatau udah SNI belum

Banyak Bun.. tinggal menyesuaikan budget.. little palmerhause, bohobaby itu bahannya enak..

Nova, necy, sama velvet Bahannya kaya tipis tpi padet gak nerawang, lembut dn gak berbulu

Velvet bahannya tebel, awet,, Kazel bahan nya adem, enak biat dipake sehari hari

Ichigo bagus Bun. Kalo bodysuit sm sleepsuit bagus merk Mama's Papa's.

libby bun bahannya alus, bagus. kalo yg lebih turun lagi harganya miyo