baju new born

bun, rekomendasi dong merk baju bayi yg bagus.. pengen belanja online soalnya.. sekalian klo tau toko online di shopee yg recommended boleh juga yaa.. makasih ?

10 Tanggapan

Libby, velvet, miyo, cari aja bund di shoppe yg rating dan review tokonya bagus, aku kemarin beli paketan yg libby sih ,namanya toko tempat aku beli qiubabyshop bund

4y ago

Iya, sama² bund🤗

Aku libby sama velvet selain baju,untuk bedong juga,leluasa klo bedong bayi bhan y bagus bnget gak bikin gerah

Libby, velvet, miyo, nova.. Bs coba cek shopee lanugo.baby sm cherrybabykidsshop bund

Libby dan velvet bun @happybabycikarets @hennichen

Libby.. Velvel junior.. Chiyo..nova.. Oke bun

Boogy baby, mothercare, velvet, palmerhaus

makasih bunda bunda 😍

Libby baby bagus bun

Libby,velvet ,miyo

libby & mio ..