Disini hplcnya November tpi kok dari rumah sakit Desember? Itu kenapa yah

Bantu jawab bunda

8 Tanggapan

aku hpl 4 november ps usg hpl jd 15 november.. yng pnting mh jaga² aj krna hpl mh cuma perkiraan , kdang lahirnya bisa maju dr hpl kdang mundur dr hpl.. jrang yng 100% tepat hpl.. 😊

2y ago

sma² bun

Kalo menurut hpht, hpl saya 28 oktober. Tapi menurut usg pertama pas tm 1, hplnya jadi 9 november hpl emng suka berubah2 bun

klo USG hpl nya ngikut BBJ bund.. tp yg paling pasti USG pertama di TM 1 bund...

aku hpl pertengahan November tapi pas usg awal Desember

sama bun kita grup hpl antara November dan desember

ohiya makasih bund infonya

sama bund