HPL desember

mau tanya donk bunda-bunda semua, kata bidan HPL 2 desember kenapa priksa lagi & pas USG lagi katanya HPL 9 desember?apa iya bisa berubah" setiap priksa☹️jadi bingung. bantu jawab yah bund

2 Tanggapan

USG awal brp bun? tp katanya wajar kok selama ga jauh. aku pernah liat penjelasannya jg di ig bidan2 dan obgyn. https://www.instagram.com/reel/CrDHiNup9pg/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== coba dibuka aja ya bun, ini dijelasin sm obgyn. katanya tergantung alat USGnya. jd alatnya menilai umur janin dr ukuran janin. kalo janinnya besar usianya jadi lebih tua, kalo janinnya kecil jadi lebih muda. jgn lupa konsultasi dan tanyakan jg ke dokter yg USG bunda. semangat bunda

kalau hpl usg itu iya berubah2 tergantung ukuran janinnya ,jadi yg akurat itu di hasil usg tm 1