Penebln dinding rahim apakah pertanda hml bun

Bantu jawab bun

2 Tanggapan

Dokter menjelaskan bagaimana, Bun. Setahu saya penebalan dinding rahim tidak selalu merupakan tanda kehamilan. Saya pernah tidak haid selama sekitar 4 bulan, tapi tidak hamil. Saat ke dokter, dilakukan USG, dikatakan ada penebalan dinding rahim, tapi bukan hamil.

2y ago

bunda itu 4 bulan gak haid gak hml jga saran dokter gimana bun

ada 2 kemungkinan. 1. tanda mau haid 2. tanda mau hamil yg membedakan? hasil testpack

2y ago

iya Bun entar bukan depan coba USG lagi