Kenapa ya Bun telat semngu di USG masih penebln dinding .AP itu hmil?

4 Tanggapan

kalo telat baru seminggu kemungkinan baru 5w, usia segitu emg msh penebalan dinding rahim. dokter pun harus liat 2mgg lagi buat mastiin ibu bnr hamil apa ga

1y ago

memang gitu ka, biasanya di observasi 2-3 minggu lagi utk memastikan perkembangan

Wajar mom, telat seminggu kira2 usia kehamilan baru 5W jadi wajar klo masih kantung. Umumnya usia 8W baru ada calon janin.

kalo tespeck nya makin terang insyaAllah hamil bun, di tunggu bbrp minggu lagi aja bun. semangat😊

insyallah,brpa Minggu telatnya?