Bun mau tny in kan usia 5 bln apakah akurat jenis kelamin ny, dokter blng in cwe, apkh bs berubah

Bantu jawab bun

Bun mau tny in kan usia 5 bln apakah akurat jenis kelamin ny,  dokter blng in cwe,  apkh bs berubah
65 Tanggapan

Kalo udh lahiran mah mau cwe mau Cwo ttep bahagia banget Bu sempurna juga

4y ago

Semoga lancar sampe persalinan bun. Aamiin. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

bisa berubah Bun, pastinya emg kalo udah lahir,gak bakal berubah😂

tetangga Saya awal nya dibilang cwek, pas usg 4d dibilang cwok 😂

kalo berubah engga bisa bund.tp kalo dokter salah lihat bisa jd....

cwk atau cwk sama aja bund😅😅😅 tapi kayaknya itu cwk🙃

Klo berubah ga bisa bun, tp klo dokter bisa jadi salah prediksi

Iya bun, jenis kelaminnya bener cwk tuh Aduh aku ngakak 😂

klo cwo biasanya akurat tp klo cewe biasanya diumpetin😁

klo saya lihat jenis kelaminnya klo gak cwk ya cwk bun...

Saya ukuran 5 bulan insyaallah sudah jelas bun, cowok