Usg yg akurat menentukan jenis kelamin diminggu brp?

Bun mau tanya usg yg akurat gmna ya bun, aku usg ditmpat yg sama 2d 4 bln bilang anakku cwe. 5 bln bilang anakku cwo terus 6 bln bilang anakku cwe . Yg akurat yg mana ya bun dokter nya aja sama tpi tiap usg bilang cwe cwo

7 Tanggapan

coba nanti yg ke 7 bun, sama coba perhatiin gambarnya. kalo bner ada monasnya ya cwo klo samar biasanya cwe. soalnya punyaku dr 16w udah diliatin monasnya, alhamdulillah dg dokter dan bidan yg berbeda2pun hasilnya ttp monas

Sama.. suamiku sampe yg udhlah terserah dedek utun aja maunya apa, aku dan suami udh ga mikirin jk, baju2 newborn juga mau dipakein yg lungsuran kakaknya

1y ago

Skrg 27w

Aku USG di 21 week udah jelas ko bun dan ga berubah sampai sekarang, coba di USG 4d aja bun biar lebih jelas

1y ago

Aku waktu USG 4d ya bun di 21 week

coba compare antara dokter 1 dgn dokter lain bund... gx di 1 dokter aja.... biar dpt other opinion

dokternya kurang jago kali ya bun kalo aku usg dr 13w cowo smp lahir pun tetep cowo.

aq USG udah 3 kali hasilnya Alhamdulillah tetep sama bun

Usg aja terus tiap bulan utk memastikan