?

bun jenis kelamin bisa berubah engga jika 5 bln usg dokter bilang jenis kelaminya cwe sdh pasti blum ya

10 Tanggapan

Sebenernya kalau dibilang bisa berubah, saya sendiri agak bingung ya. Karena dari artikel yang pernah saya baca, penis itu mulai memanjang di usia 9 minggu. Klo bayi perempuan ovarium muncul sekitar minggu ke 11 – 12 (berarti bulan keempat ya). Sekitar minggu ke-20, si dede bayi akan punya tujuh juta sel telur primitif yang akan berkurang menjadi 2 juta saat ia lahir. Vagina mulai terbuka permukaan perineum pada kehamilan 22 minggu. Itu yang pernah saya baca. Jadi harusnya sih bukan berubah namanya, mungkin dokter salah observasi karena usia janinnya memang masih muda, jadi belum terlalu jelas. Anak kedua saya usg awalnya dibilang perempuan (pas baru 20 mingguan). Setelah di usg di dokter kandungan yang lain katanya laki2. Dan yang lahir laki-laki. Itu pendapat saya aja ya, Bun.

5y ago

Bun, aku usg usia 6bln dibilang jk cwe tapi dokter.a bilang baru 70% karna ketutupan, kira2 ad kemungkinan bisa cwo gak ya bun? Soalny pengalaman dr temanku yg usg udah 6bln g klihatan jk itu pasti cwe, dan yg cwo itu kelihatan nonjol sekali

Bukan berubah bunda.. Jenis kelamin dr dia berbentuk janin juga sudah ketahuan axa kromosom xy at xx ... Nah kadang usg juga gak kelihatan siapa tau bokongnya yg lagi kelihatan jadi JK nya kayak perempuan, padahal ada monas tersembunyi. Hihii

bisa bun... waktu anak pertama usg usia kandungan 7 bln kelamin nya ktanya cwe... eh pas lahir cwo.. jdi kdg percaya g percaya.. yg penting tau sehat az gitu mknya usg...

5y ago

Padahal usia 7bulan udh sempurna ya bentuk janin nya bun. Kok bisa ya, itu saat usg 4d ya bun?

Insya Allah Bun.... pengalaman hamil pertama 4 bulan dibilang cewe....sampai lahir Alhamdulillah cewe

Sya gtu bun barusan usg ktnya cewek tapi pas 20w kmren dibilang cowok skrng uk 26w

Bukan jenis kelaminnya yg berubah bun, cuma prakiraan usg nya aja yg kurang tepat

bsa bun.. tetangga saya usg jk nya cwe pas lahir cwo

5y ago

udh beli perlngkapan waktu itu bun..??

Biasanya si tidak berubah lagi

Bisa bun

bisa kok bunnn