Usia 5 bln apakah jenis kelamin sudah keliatan😍 soalnya saya ingin USG bun... 🥰

11 Tanggapan

tergantung posisi anak Bund. klo anak pertama saya usi 5bln udh keliatan, anak ke-2 usia 3bln udh keliatan dan diprediksi JK nya dan pas usia 4bln kemarin sesuai sama prediksi dokter wkt USG

1y ago

gt ya 🥺 td saya USG 2D Tp blm kliatan

aku 18 week udah kelihatan jelas bun. dan alhamdulillah dedeknya mau ngelihatin jenis kelaminnya hehe biasanya 18-20 week bun dah kelihatan

1y ago

gemeshnya🥰🥰

sebenarnya katanya 4 bulan jg udh keliatan Bun.. tergantung hoki aja 😁 klo aku kmrin yg kurang hoki .si Dedek g mau nunjukin 😆

1y ago

iy bun, ini saya mlh nnyk lgsug ke dokter ktnya blum kliatan . nth krn dokter nya g teliti nth krn apa g tw juga

aku waktu USG 13minggu Alhamdulillah udah keliatan bund...trus USG LG 18minggu Alhamdulillah JK ttp malah tambah jelas

kalo 4D sudah bun, aku juga udah pas 4 bulan meskipun samar2 katanya cowok anak pertamaku😁

1y ago

waktu aku sih 500 bun + dikasih obat vitamin / penguat kandungan lupa lagi☺️

sudah kelihatan bunda... saya dr umur 17 week kmrn sdh kelihatan, skrg 18week

aku 16week /4bulan aja udah keliatan bun. apalagi 5bulan.. gaskeun usg

1y ago

sya brusan USG, ktnya blum ada kliatan🥺 nth krn dokter nya g teliti nth krn apa...

sudah bun, cman gimana posisi baby nyaa

aku 16 week udh jelas keliatan

1y ago

trnyta g smua dokter nya mau menjelaskan

saya 14 mnggu udah kelihatan bun