Hello Bun Kehamilan 4 bulan apa udh ngerasain gerak dedek utun nya gak Bun bisa lihat JK nya di usg

Bantu jawab

Hello Bun Kehamilan 4 bulan apa udh ngerasain gerak dedek utun nya gak Bun bisa lihat JK nya di usg
15 Tanggapan

aku juga udh masuk 4bln... kadang gerakannya kaya nyenggol kulit gitu, halus tapi lumayan berasa, padahal katanya anak pertama itu rata2 uk 20w baru berasa, wkwkwk lucu sih rasanya... kadang lagi tidur siang berasa kedutan sedikit mrinding di perut bagian bawah trus dilus2 nanti diem lagi🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kalo JK sih tergantung posisi baby nya bun.. kalo dia mau ngeliatin yaa keliatan.. kalo lagi ga mau ngeliatin yaa sabar aja dulu bun🤣🤣🤣 aku 2 mgg lagi juga mau usg pas uk 17w, udh penasaran keadaan utun didalem gimana😂😂😂 gemes aja gitu kadang2

Usia kehamilan di bawah 20 minggu biasanya masih berupa gerakan halus, jadi kadang engga terasa oleh si ibu. Tunggu saja nanti sekitar usia kehamilan 20 minggu ke atas, Bun. Dari usia kehamilan 16 minggu sebeneranya janin sudah bisa dilihat JK nya, tapi itu semua tergantung dengan posisi janin saat di USG nanti, Bun. Kalau posisinya menutupi alat kelaminnya, ya belum bisa terlihat. 😄 Biasanya sekitar usia kehamilan 18-20 minggu yang disarankan.

klw sya d usia sgtu msh blm bsa ngrasain gerkannya.. tpi JKnya udh ketahuan pas USG. usia udh masuk 5 bulan jga cma kyk kedutan itu pun halus. tpi alhamdulillah skrng udh mw 7 bulan.. suka bikin kaget. tpi klw d elus2 mlh smakin dia bergerak2. apa lgi klw sya tiduran miring udh pasti lngsung bergerak kyk nggk mw bgt d bawa miring apa emang lbih leluasa klw sya miring dah. cma utun yg tw.

Sudah biasanya belum terasa banget kadang cuma kedutan itu bisa bener2 merasakan itu 5bulan kalo aku kemarin, kalo jk tergantung dedenya mau ngeliatin engga kalo aku kemarin 24w udah keliatan dedenya langsung ngeliatin. Skg tinggal nunggu gelombang cinta minta doanya ya bun semoga segera dikasih gelombang cinta dari dedenya sehat lancar sampai persalinan nanti😇

sy kmarin mrsakn grakn dede pas 5 blanan,4 bln msih hlus skli..tau JK dede jg pas umur 5 blanan mhon doanya qmi brdua slmat smpe brtmu krn sdng nunggu glombang cinta😍

aku udah 4 bulan lebih udah ngerasain gerakan bayi dan gerakan debay nya aktif bangett😍biasa nya sih udah bisa kelihatan jk nya bun klo usg ..

kalau saya usia kandungan 18 minggu baru terasa kedutan aja bun di dlm perut. UK 20week baru kayak ada yg gerak2 halus gt didlm perut

beda2 bund,kalo aku 4 bulan udah ngerasain jelas tendangan nya. kalo JK jg sudah bisa diliat bund tp tergantung posisi utun nya

kl jk sbenarnya udah bun tp tergntung posisi janin waktu diusg kdng gk mau ngliatin .... kl ak pribadi blm merasakan bun

alhamdulillah udh ngrasain meskipun masih lembut banget dan jarang' hehe