kepengen usg

Bun mau tanya nih. Usia kehamilan ku 16week alhamdulillah dedek utun nya gerak nya udh aktif wlwpun gerakannya masih halus.. Rencana senin nanti mau usg bun. Kira2 jk nya udah kelihatan belum ya bun... Terus kalok kita mau usg bilang sama yg jaga nya itu gmana ya bun? Maklum bun baru pertama ini mau usg jd sedikit bingung bun 😌

1 Tanggapan

Yaa bilang ajaa kalo mauu kontrol kehamilan + usg bunn, jk kelihatan diatas 20 minggu bun

4y ago

Iya bun.. Makasih ya bun