Hay bun mau tanya nih

Habis usg bun di usia 23 w lebih 4 day an, tapi kok dokternya bilang usia kehamilan 22 w yaa bb nya juga sesuai 22 w yaitu 400 grm gitu jadi kepikiran normal ngak ya bun, tapi dedek utun nya gerak terus aktif banget bantu jawab ya bun🥺

4 Tanggapan

sama bun, kalo berdasarkan hpht udh 23w tp berdasarkan usg 22w, tp dari awal tm 1 udh selisih 1mingguan gitu, kalo kata dr ku ngikutin uk usg bun, karena kita gatau masa suburnya kita kapan jadi ga ngikutin hpht.. kata dr. ku Alhamdulillah normal, dan dedek utun juga aktif bun, sehat sehat selalu yahhhh bunda dan dedek utun

3mo ago

Aamiinn🥰

normal normal aja bunda ga papa kok, tuh apalagi dede utunnya gerak aktif ga papa bunda kalo worry dengan bbj banyak kok makanan yang bikin bbj naik bunda, semangat yaa bunda 🥰

3mo ago

terimakasih bun suport nya💞

Berarti bb janinnya itu seperti umur 22week bund. Mungkin bb janin kurang dikit makanya usia janin tercetak di usg 22week. Karna 23week itu normalnya di 500an gram..

3mo ago

waktu usg pertama juga gitu bun bidan bilangnya 8 w tapi pas di usg 7w normal ngak yaa kayak begitu

gpp bun normal selisih 1 s.d 2 mingguan mah.... USG biasanya sesuai bentuk dede yg dijadiin patokan umur