Usia 18w 6d🤗

Alhamdullilah suka seneng kalo dedek utun gerak berkedut dalem peruttt,gerakan atau kedutan nyaa sering bgttt,ap lagi kalo malem di kasih solawat lewat hp suka gerak² sendiri dedek utun nya🤗🤭,ada yang sma ga bun usia 18w udh ngerasain gerakan dedek utun 🤭

1 Tanggapan

aku juga gitu bun suka seneng kalo dedenya gerak 🥰terus sering diajak ngobrol juga pasti dedenya langsung gerak lagi, apalagi aku sejak UK 16week udah ngerasain kedutan halus sampe skrng 19week1day 🤗

1y ago

Iyah bunda makasih 😇🤗