bingung

bantu do'a & sarannya donk bun? awal nikah bb 61kg skarang hamil 29w 4d bb 61kg juga... 24w kmaren sempet bb turun jdi 50kg... darah juga msh anteng d 80? org juga bnyak yg bilang udh mao 7bulanan vie perutnya msh blm kliatan, dri muka tgn juga gada gembil"nya gada bengkak"nya? sampe skarang msh mabok, msh blm bisa masak krna gatahan sma bau bawang?

2 Tanggapan

Wajar bun kalau masih mabok dan BB nya gak naik, karna memang gak masuk makanan. Asal jangan turun drastis aja 😣 yang penting BB dede normal dan gak kurang

5y ago

iya ini juga bun... buah ma su" d pentingin... klo roti ga brani bnyak soalnya punya mag...

Berat janin ny gmn bun?

5y ago

blm sempet usg... insyaallah nnti hri sabtu baru mao usg...