BB Trimester kedua

HPL pertengahan Desember BB udah tambah brp kg bun? Aku awal hamil 50kg sekarang 61kg heheee #sharingdong

27 Tanggapan

perkiraan akhir Desember BB terakhir cek 52 😂 sblm hamil 54 TM1 turun 4kg , tapi pas cek katanya gpp naiknya sekilo² penting BB bayinya sudah sesuai usia , kalau bisa jgn terlalu besar ya mbak biar kalau lahiran normal ngedennya gak susah gitu katanya 🙃

HPL pertengahan desember, BB awal 51 dan terakhir cek pas kontrol tgl 12 di angka 58,9. Aku kalau timbang di tempat beda, hasilnya juga beda. suka bingung yg mana yg bener.

HPL awal desember. dari 60 skrang 72 kata dokter kmren gausah diet2 makan yang enak, tpi bidan bilang udah cukup bb nya jngan naik lg. jadi bingung😆

bru 50-55kg, normalnya si 10kg smpe mendekati hari H, klo lebih dri itu tkutnya gk bs balik lg krna udh kebiasa gemuk

aku juga hpl nya pertengahan Desember, BB sebelum hamil 45kg skrang 55kg lumayan nambah 10kg😁

apalah AQ yg susah naikin BB Bun. hpl akhir Desember BB awal 42 skrg 25w cuman 47😓

aku juga bund hpl pertengahan Desember awal hamil 54kg eh skrng udh naik 7kg jadinya 61kg🤣

8mo ago

wkwk kita sama bun

banyak ya bund naiknya, ttp jaga bb ya bund baiknya slama kehamilan naik 10kg aja

aku sblm hamil 48 skrg jd 53 gatau bln depan periksa udh naik berapa kg lagi :"

HPL akhir Desember bb awal hamil 63kg sekarang 67,solanya naik turun gk nentu

8mo ago

Sama bun naik turun bb nya tapi alhamdulillah pas di usg bbj nya bagus