Bb.

Wktu periksa ke bidan,tgl 17 ,kandungan 34week,brt bdn sy gk naik msh 50kg,ap gak bermasalah ya,tekanan darah 110,tinggi fundus 27cm,djj 144x1mnt ,letak jnin dah d bwh tp ktnya blm turun bgt,,agk wory udh 34week bb gk naik dlm 1bln,dn posisi dd blm turun bgtt,,

Bb.
2 Tanggapan

Coba bundsay usg dan liat bbj bayi bundsay, Kalo sesuai sama usia dan perkembangannya bundsay gak perlu worry, Kalo gak sesuai harus dikejar mumpung masih usia sgini bundsay

4y ago

Iy bun

Dari awal hamil naik cuma 4kg bunda? Hebat ☺️

4y ago

Ya bun,susah naiknya