❤️‍🔥Parents Wajib Punya yang Satu Ini❤️‍🔥

Bantu cerahkan dan pudarkan stretch mark Mama! DISKON s/d 10% pakai kode 👉🏻MAMACR30👈🏻 Klik link ini https://tap.red/stretch-mark-cream_040923-pregnant , pilih produk Mama's Choice Stretch Mark Cream, saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO💌

❤️‍🔥Parents Wajib Punya yang Satu Ini❤️‍🔥
28 Tanggapan

ini krim dipakai saat sudah lahiran ya atau bisa digunakan saat masih mengandung ???

9mo ago

aq waktu hamil anak pertama pakai itu bund...bagus kog .pakai dr sebelum lahiran smpe setelah lahiran...skrng gag ada streachmark nya