Bingung puting

Bantu aku cari solusi bun anak aku udah terlanjur bingung puting beneran , kemarin2 masi mau nenen lgsung skrg udah nggak mau lagiii makin dipaksa makin nangis kejer yaAllah😭 Kemarin2 dikasih dot krna bberapa hari saya sibuk ada urusan diluar rumah, dan skrg saat saya udah nggak ada kesibukan free dirumah si anak udah nggk mau nenen..

Bingung puting
30 Tanggapan

coba relaktasi. pasti kejer nangisnya tapi kalo mau nyusu puting lagi emang harus gt dan lain kali kalo ada urusan ngasih asi nya pake media selain dot (pipet, gelas, cupfeeder)