Bun .. ada kemungkinan gak sih meski udah 2 bulan usia bayi .. terus ASI masih bisa lancar dan banyak ? udah nyoba Vitamin .. susu pelancar asi..pijet payudara..dll pokonya segala usaha yg mampu membuat Asi jadi banyak aku usaha kan .. akankah masih bisa

Bantu jawab

2 Tanggapan

Aku juga gitu. Asi nya dikit Huhuhu Akhirnya pake sufor Mungkn faktor stress juga ngaruh kali yah Dlu emng aku bnyk tekanan gitu Trus wlu udh minum vit enth kenapa susu nya dikit. Kasian dede nya nangis aja jdi aku beli sufor. Soalnya kalau dipaksain asi tpi asinya dikit, tkutnya dede nya jdi dehidrasi trus kekurangan asi tkutnya meninggal.

5y ago

Smngt bun Ttp smngt Aku ngerasain apa yg bun rasain Diemin aja nnti mereka lelah sndiri Soalnya klu kita jelasin mereka ga akan paham keadaan kita.

Asi keluar sesuai kebutuhan baby bun. Aku jg dlu dkit asi tp alhamdulillah ckup wlwpun nennya lama

5y ago

Iya mksudnya ada kemungkinan masih kluar lbih banyak gak walaupun udah 2bln usia bayi.. soalnya d bntu sufor dlu krna ksian nangis ajah pengen nen smntra punya aku dikt kluarnya tapi ini juga lg d usahain selalu dgn berbagai cara