ASI Seret saat usia bayi 4 bulan

ASI Seret saat usia bayi 4 bulan, jdi bayi nangis terus karena kekurangan ASI, sehingga memberikan sufor sebagai tambahan supaya mencukupi kebutuhan Bayi. Ada tipsnya nggak buk ibu, agar ASI lancar kembali. Sya sdah usaha power pumping, minum pelancar ASI namun masih tetap seret ASInya.

1 Tanggapan

apa ibu kb pil atau suntik? kalau pengalaman temen2 sy yg kb pil dan suntik, asinya jd menurun, tp mungkin balik lg ke badan masing2 ya bu