bunda2 mw curhat2 niihh.aq lagi galau bun,aq kan lagi hamil usia 28w.trus 3hri yg lalu aq usg BB bayi skitar 1kg an.kata dokter aman juga normal aja.trus sore ini aq hbis dri klinik tempat qu priksa rutin,tpi kata bidan BB bayi qu segitu bner2 kurangg???g

bantu jawab ya bunda

6 Tanggapan

Bisa makan ice cream, cokelat, alpukat mom klo mau naikin cpt... Seminggu jg udh naik, dlu sy bgtu mom, jngn kelamaan jg tp mom tp malah bb nya kebesaran, setelah cukup bb nya dokter suruh stop makan ice cream coklat alpukat nya.

Kalo dokter bilang gapapa ya gapapa bun jgn nurut bidan. Menurut saya msh segitu wajar ko blm juga 30w bun

6y ago

gtu ya bun.gatau neih tiba2 worry denger pernyataan bidan tadi.jadi mikir ini 😭😒

nnti tm3 perkembangannya cepet kok bun, dan perkiraan bidan vs dokter lebih akurat usg dokter sih

minum es cream bun cepet gedhe

6y ago

iy bun ini nyoba.smoga aja bisa pengaruh ke janin.krna aq takut qlo smpk lahir prematur,naudzubillah.krna uda usia 7bulan ini.

Periksa di 2 tempat bun?