bb qu

antara senang/g ya?? bb ku pertama tau hml 92kg Bru kmrn kontrol usg trs di timbang BB qu turun 1kg jd 91kg. soalnya aq sempet berfikir mau nurunin bb tkt kelebihan nnti ketika kehamilan semakin besar.

2 Tanggapan

Kalau tm 1 wajar sih bunda bb nya turun. Cuma kalau hamil tetep gaboleh diet bunda. Tetep harus ada kenaikan berat badan sampe nanti mau menjelang persalinan. Tapi buat yg bb nya sblm hamil berlebih, dianjurkan kenaikan bb nya lebih dikit

5y ago

Aamiin

kalau masa ngidam bb turun itu wajar bun yang penting nanti bb janin nya yang selalu terus di cek