Bun, katanya ibu hamil & balita dapat BLT Rp 6 juta. Utk bumil 3jt & balita 3jt. Ada yg udah ambil?

Bansos dari pemerintah

Bun, katanya ibu hamil & balita dapat BLT Rp 6 juta. Utk bumil 3jt & balita 3jt. Ada yg udah ambil?
9 Tanggapan

Klo yg dapat khusus PKH, gk semua bs dapat cz di desaku cm orang yg udah lansia & rumahnya semi permanen (dr papan)/yg bnr2 gk mampu yg dpt PKH. Klo mmg bnr dapat bantuan, alhamdulillah semoga yg dapat memang yg benar2 membutuhkan, dhuafa /anak yatim/single parent yg suaminya gk btanggungjawab

4y ago

di daerahku malah yg mampu yg dpt pkh . hemm sdh rejekinya

semoga dapet ya..kalo dapet berrti rejeki dedek di dalem perut..lumayan bisa buat USG dan tmbah" buah beli persiapan dedek nnti klo udh lahir..

khusus yg pkh itu loh ini tuh saya baca kemaren. yg dr dulu udh dapet bantuan masuk daftar orang yg ga mampu. jd ga semua dapet.

4y ago

cara daftarnya gmna ya?

harus terdaftar KPS dulu bun dan itu diajukan dari sana,kita gak bisa daftar katanya..saya jg baru semalem nanyain itu hehe

4y ago

https://www.google.com/amp/s/economy.okezone.com/amp/2021/01/10/320/2341972/ini-syarat-dapatkan-blt-ibu-hamil-rp3-juta

saya.udh daftar tapi ga dpt, mungkin KK baru kli ya baru hamil 8 bln

semoga tepat sasaran ya pada yang benar-benar membutuhkan

4y ago

iyaa, jangan sampai kaya di desa nenek aku. yg dapet itu sanak keluarga RT nya aja. janda jompo yg msih punya tanggungan anaknya sekolah, malah g ada yg dapeeet🤦‍♀🤦‍♀

gmna cara daftarx bun?

Syaratnya apa aja yaaa

Gmn caranya pngn