Bunda² dulu lahiran di usia berapa minggu bund ?

Baik normal maupun secar

101 Tanggapan

aku lahiran di usia 35w. ketuban pecah duluan, ga ada mulas/kontraksi sama sekali. ga bisa induksi karna djj terlalu cepet, jadinya harus lahiran secara sc

40mgg kurang 1 hr bun, sblmnya tdk merasakan konpal2, tau2 jumat pagi keluar lendir merah muda, sore baru krasa kontraksi, sabtu jam 1 dini hari lahir

ank pertama 38w sc karena ketuban pecah, ank ke2 37w Sc juga karena ketuban pecah juga😂😂 BBL juga sama² 2,6kg

1y ago

saya jg bun, pas pecah ketuban, lg mau berbaring mw tidur. tp ya mmg kondisi badan saat itu sedang capek karena setiap hari kuliah.

anak pertama usia 39w 6d baby girl bbl 3.5 kg anak ke 2 usia 38w 6d baby boy bbl 3.7 kg alhamdulillah lancar semua lahiran normal + jahitan

anak pertama 38 minggu normal, anak kedua 40 minggu normal, anak ketiga, 35 minggu bun SC.

1y ago

xixixi iyaa bun Alhamdulillah.. amin amin makasih do'a nya bun 🤲

anak pertama di 39w6d. anak kedua jg sama di 39w6d. jadi sama² di sehari sebelum HPL. 9bl 9hr ya 😅

saya anak pertama lahiran 38 Minggu SC terencana akhir bln ini jg dijadwalkan dokter lahiran SC di 38 Minggu anak kedua

bunda maaf ikutan bertanya.... pasca SC 3bln bekas jahitan warna merah sama suka ada perih" nya itu wajar nggk Bun???

lahir diusia 39week normal bun, cewe. sesuai hasil USG lahirnya perkiraan tgl 7/8 maret dan bener lahir ditanggal itu

aku SC di minggu 38 karena ketuban ngrembes nggak tau sampe hampir habis🙈🙈🙈 jd disuruh SC sama dktr spog