Berapa week secar

Bund mau tanya, kalau lahiran secar biasanya berapa Minggu ?

3 Tanggapan

kata dokterku 37 minggu, tp gabisa pake bpjs bun. kalau pake bpjs harus sakit/pembukaan satu dlu, baru bisa di sesar.

7mo ago

Bisa bund pakek bpjs. Kalo dari awal emang ada riwayat preeklampsia, plasenta previa atau riwayat SC pasti langsung tindakan di 37minggu Asal ada indikasi bisa, kalo request sendiri baru mungkin gak bisa kecuali ketemu dokter yg emang pro SC

biasanya di 37 Minggu sudah bisa bund

minggu 37 atau 38